Какой торт выбрать для весенней свадьбы?

1Весна – это пора пробуждения всего живого, возрождения природы. Именно весной нам так необходимо чувствовать себя счастливыми, любимыми, по этому нет ничего удивительного в том, что многие пары предпочитают играть свадьбу именно в это время года. Только весной можно дать полет своей фантазии, оставить скучные постельные и холодные тона, и отдать предпочтение ярким, насыщенным, жизненным цветам и оттенкам.

Свадьба весной – это прекрасно. У вас есть широчайший выбор цветовых решений, который ограничивается только вашей фантазией. Под цветами понимается не только оформление зала, наряд невесты, но и такой важный элемент на свадьбе, как торт.

Выбор торта для свадьбы – это очень важное и ответственное задание, которое не стоит никому поручать. При выборе стоит учесть несколько факторов, от которых зависит успех. Это цвет, украшение и состав. Хорошим помощником станет mirtortov, данный производитель сможет учесть все нюансы, выполнить любой ваш каприз, и сделает это качественно и в срок. Весна – это особенное время, при выборе торта не ограничивайте себя, ваш торт должен вызвать бурю эмоций, он должен быть запоминающимся.

Итак, перейдем к правилам выбора весеннего свадебного торта. Во первых, весной тяжелые продукты сложнее усваиваются организмом, ваш торт не должен помешать торжеству, а значит, он должен быть легким. Если свадьба выпала на позднюю весну, то уместен будет торт-мороженое, если вы не хотите рисковать, то остановите свой выбор на суфле и фруктах. Взбитые сливки стоит применять только в качестве украшения, ведь от них очень трудно отказаться. Акцент делайте на фруктах, которые так необходимы нам весной.2

Когда начинку выбрали, переходим к цветовому решению. Оставьте все холодные и постельные тона на скучные зимние свадьбы, ваша свадьба весной, а это значит, что должны быть необычные, яркие, неконтролируемые цвета. Чем ярче ваш десерт будет выглядеть, тем он лучше запомнится гостям. Отдавайте предпочтение зеленому, желтому, красному, экспериментируйте в сочетании цветов. Стоит помнить, что торт должен быть в той же цветовой гамме, как и оформление праздника, дабы не сложилось впечатление, что вы его украли с другого торжества.

При украшении стоит дать волю своей фантазии. Традиционно украшают десерт большим количеством рюшей из взбитых сливок, согласитесь, это скучно и обыденно. Украсть свой торт живыми или съедобными цветами, божьими коровками. В общем, украшайте тем, с чем ассоциируется у вас весна.

Метки:

 
 
 

Нет комментариев

 

Хотите быть первым? Оставьте Ваше мнение!

 

Написать комментарий